Abacaxi assado com sorvete de anis estrelado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o abacaxi assado com sorvete de anis estrelado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 335 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue anis estrelado, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Anis Estrelado-Sorvete De Limão, Amoras de anis estrelado com sorvete de limão, e Escavado: Limão Kaffir, Gengibre, Sorbet De Anis Estrelado.
Instrucao
Leve o açúcar, a água e o anis estrelado para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva, reduza o fogo e cozinhe a calda por 5 minutos. Deixe esfriar e descarte o anis estrelado.
Descasque 1 metade do abacaxi, reservando a casca, depois retire o caroço e corte em pedaços de 1 polegada.
Esprema o suco da casca com as mãos no liquidificador e adicione pedaços. Purê em alta velocidade até ficar bem liso, cerca de 1 minuto. Mexa o purê em calda e leve à geladeira, coberto, até ficar muito frio, cerca de 4 horas.
Congele na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Descasque o abacaxi restante pela metade, mas não retire o caroço. Corte as pontas e corte o restante transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Pincele um pouco de manteiga em uma assadeira, arrume o abacaxi em 1 camada e pincele com o restante da manteiga.
Asse as fatias de abacaxi no meio do forno até que a parte inferior esteja dourada (os topos colorem apenas ligeiramente), 12 a 15 minutos.
Retire do forno e vire as fatias. Deixe esfriar na assadeira em uma prateleira até a temperatura ambiente.
Disponha 3 fatias de abacaxi assado em cada um dos 4 pratos e cubra com sorvete.
Sorbet pode ser feito 1 semana à frente.