Abacaxi assado com tequila e limão

Abacaxi assado com tequila e limão
Abacaxi assado com Tequilan e limão pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 222 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, tequila, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango tequila limão com molho de abacaxi grelhado, Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, e Tequila Lime Asas De Frango Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a tequila, o suco de limão e o açúcar até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TequilaTequila
AcucarAcucar
2
Descasque o abacaxi com uma faca grande e afiada, mantendo a coroa das folhas presa. Parte inferior da guarnição.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Corte ao longo de cada lado da fileira diagonal de olhos que espirala para baixo abacaxi, formando um canal em forma de V.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
2
Corte o canal e os olhos e repita o procedimento com as fileiras restantes de olhos.
3
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o abacaxi de lado, então, começando na base e movendo-se para cima, corte cuidadosamente o abacaxi longitudinalmente ao meio através das folhas, mantendo as folhas presas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
BasearBasear
5
Corte o núcleo de cada metade e retire algumas das folhas mais internas longas para que nenhuma folha seja maior que cerca de 7 polegadas.
6
Disponha as metades do abacaxi, os lados planos para baixo, em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas, depois fure por toda parte e por todo o caminho com um espeto.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
EspetoEspeto
7
Mexa a mistura de tequila e coloque sobre o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
TequilaTequila
8
Coloque uma folha de papel de cera sobre o abacaxi e asse no meio do forno, regando com sucos a cada 10 minutos, até que o abacaxi esteja macio e ligeiramente caramelizado, cerca de 50 minutos. Corte ao meio as metades do abacaxi longitudinalmente e sirva com os sucos restantes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
1
* Abacaxi pode ser cozido 3 horas antes. Reaqueça, coberto com papel de cera, em um forno de 177° até aquecer, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Cada porção cerca de 138 calorias e menos de 1 grama de gordura.
3
Gourmet
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista