Abacaxi assado com tequila e limão
Abacaxi assado com Tequilan e limão pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 222 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, tequila, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango tequila limão com molho de abacaxi grelhado, Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, e Tequila Lime Asas De Frango Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a tequila, o suco de limão e o açúcar até que o açúcar se dissolva.
Descasque o abacaxi com uma faca grande e afiada, mantendo a coroa das folhas presa. Parte inferior da guarnição.
Corte ao longo de cada lado da fileira diagonal de olhos que espirala para baixo abacaxi, formando um canal em forma de V.
Corte o canal e os olhos e repita o procedimento com as fileiras restantes de olhos.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque o abacaxi de lado, então, começando na base e movendo-se para cima, corte cuidadosamente o abacaxi longitudinalmente ao meio através das folhas, mantendo as folhas presas.
Corte o núcleo de cada metade e retire algumas das folhas mais internas longas para que nenhuma folha seja maior que cerca de 7 polegadas.
Disponha as metades do abacaxi, os lados planos para baixo, em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas, depois fure por toda parte e por todo o caminho com um espeto.
Mexa a mistura de tequila e coloque sobre o abacaxi.
Coloque uma folha de papel de cera sobre o abacaxi e asse no meio do forno, regando com sucos a cada 10 minutos, até que o abacaxi esteja macio e ligeiramente caramelizado, cerca de 50 minutos. Corte ao meio as metades do abacaxi longitudinalmente e sirva com os sucos restantes na assadeira.
* Abacaxi pode ser cozido 3 horas antes. Reaqueça, coberto com papel de cera, em um forno de 177° até aquecer, 15 a 20 minutos.
Cada porção cerca de 138 calorias e menos de 1 grama de gordura.