Abacaxi Assado-Espetinhos De Porco
Abacaxi assado-Kabobs de porco é um Gluten prato. Para $2.66 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 10g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, lombo de porco assado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Café Da Manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetinhos de porco e abacaxi, Espetinhos De Porco Com Ananás, e Espetinhos de porco e abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel alumínio e unte a folha. Em seis espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne de porco, pimenta verde, cebola, cogumelos, cerejas e abacaxi.
Coloque na panela preparada.
Em uma tigela pequena, misture as conservas, o açúcar mascavo, a manteiga, o suco de abacaxi e o cravo. Coloque metade do molho sobre os espetinhos.
Asse em forno a 375 por 20-30 minutos ou até que a carne esteja macia, virando até a metade. Regue ocasionalmente com o molho restante durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir; sirva com arroz.