Abacaxi Batata Doce Assar
Abacaxi batata doce assar é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 465 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de açúcar, amido de milho, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Abacaxi Batata Doce Assar, Doce Batata Abacaxi Assar, e Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em um forno holandês ou Chaleira Grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-45 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco. Descasque e corte cada batata longitudinalmente em quartos; corte cada quarto em duas ou três fatias.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Polvilhe abacaxi sobre batatas. Em uma panela. misture o açúcar e o amido de milho. Junte o suco de abacaxi reservado até misturar.
Adicione a manteiga. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje sobre batatas e abacaxi. Cubra com cerejas; polvilhe com canela.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer.