Abacaxi caramelizado com gengibre Crème Anglaise

Abacaxi caramelizado com gengibre Crème Anglaise
Abacaxi caramelizado com gengibre Crème Anglaise pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.42 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, abacaxi, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Caramelizado abacaxi e Creme caramelo com sorvete Bananan, e Crème Anglaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite, as raspas e o gengibre até ficar quente e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe repousar 25 minutos e reaqueça.
3
Bata o ovo, o açúcar, a farinha e uma pitada de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje o leite através de uma peneira em uma tigela, descartando sólidos. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de ovos e transfira para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau e um termômetro registra 77°, 3 a 5 minutos. (Não deixe ferver.)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Despeje o creme através de uma peneira fina em uma tigela e cubra a superfície com filme plástico para evitar a formação de uma pele. Refrigere até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte 8 fatias (1/4 de polegada de espessura) do meio do abacaxi, reservando o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3
Unte levemente uma assadeira pesada e rasa e arrume as rodadas de abacaxi em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com açúcar e grelhe a 4 polegadas do fogo, panela rotativa, se necessário, até dourar, até caramelizar, 7 a 8 minutos. Abacaxi fresco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque 1 abacaxi redondo em cada prato de sobremesa. Faça um corte em cada rodada restante de ponta a Centro. Trabalhando com 1 rodada de cada vez e segurando rodada perpendicular à placa, torça suavemente as bordas cortadas umas das outras e prop em cima do abacaxi na placa.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
Colher crème anglaise em torno de abacaxi e polvilhe com gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1
* Crème anglaise pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto.* Abacaxi pode ser grelhado até 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
> cada porção cerca de 133 calorias e 2 gramas de gordura
3
Auto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista