Abacaxi caramelizado com sorvete
Abacaxi caramelizado com sorvete pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 286 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, sorvete de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Abacaxi caramelizado com sorvete, Caramelizado abacaxi e Creme caramelo com sorvete Bananan, e Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o abacaxi em oito anéis e corte cada um em 6 pedaços. (Se você não conseguir encontrar abacaxi com núcleo, compre um inteiro e use uma faca para remover a pele e cortar em fatias. Extraia o núcleo de cada fatia com um cortador de biscoitos redondo.)
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga começar a espumar, adicione abacaxi e açúcar mascavo e cozinhe, mexendo sempre, até que o abacaxi comece a dourar e o açúcar se dissolva, de 2 a 4 minutos.
Retire do fogo, raspe em uma tigela rasa e deixe repousar até aquecer ao toque, 2 a 3 minutos.
Divida o sorvete entre 6 pratos de sobremesa. Cubra cada um com abacaxi e molho.