Abacaxi, carne e gengibre salteados
Abacaxi, carne e gengibre stir-fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 592 calorias, 44g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,35 por porção. 183 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de coentro, molho de soja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Gengibre Frango Refogado, Abacaxi Gengibre Frango Refogado, e Refogado De Carne De Abacaxi.
Instrucao
Misture o bife, o molho de soja, o açúcar, o molho de pimenta e o vinagre e reserve por 10 minutos.
Aqueça uma wok com 1 colher de chá do óleo. Levante o bife da marinada e sele, em lotes, depois retire.
Adicione um pouco mais de óleo e frite o gengibre até dourar.
Adicione as cebolinhas e o abacaxi e retorne o bife à panela. Mexa para aquecer por 1 min e adicione qualquer marinada restante. Continue mexendo até que a marinada fique grossa e tudo esteja quente.
Sirva polvilhado com coentro e com arroz e verduras, se quiser.