Abacaxi Cenoura Pão Rápido
Abacaxi cenoura pão rápido pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 648 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de aveia em flocos, cenoura, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cenoura Abacaxi Pão, Pão De Cenoura Abacaxi, e Pão De Cenoura Abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte o fundo apenas de uma assadeira de 9x5 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, a aveia em flocos, as nozes, o fermento e o sal.
Combine o abacaxi, a cenoura, o açúcar mascavo, os ovos, o suco de laranja e o óleo no liquidificador. Misture em velocidade média por cerca de 30 segundos.
Despeje os ingredientes misturados na tigela com os ingredientes secos e misture até que todos os ingredientes secos sejam absorvidos.
Despeje a mistura na panela preparada.
Asse por 75 a 80 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para esfriar completamente em uma gradinha. Esfrie completamente antes de cortar e servir.