Abacaxi - Chile Margarita
A receita abacaxi - Chile Margaritan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 258 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Ele funciona bem como uma bebida. Vá até a loja e pegue xarope simples, cointreau, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Abacaxi Chile Margarita, Chile-Margarita Cravada, e Chile E Coentro Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de abacaxi e as fatias de jalapeño vermelho em uma tigela média. Pressione firmemente em sólidos com muddler ou parte de trás da colher de pau até purê.
Misture em tequila, suco de limão, xarope simples e Cointreau, depois 1 xícara de gelo. Mexa para misturar bem. Coe em copo medidor de vidro grande. Divida o gelo restante entre 2 copos altos.
Despeje a mistura de Margarita.