Abacaxi-Coco Crocante
Abacaxi-coco crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coco, açúcar, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 19%. Tentar Abacaxi-Coco Crocante, Abacaxi, Kumquat E Gengibre Crocante Com Cobertura De Coco, e Morango, abacaxi e Coco Crisp {e um blog de férias} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture o açúcar e o abacaxi em um prato de torta de 9 polegadas.
Misture aveia, coco, açúcar mascavo, farinha e gengibre em uma tigela.
Adicione a manteiga e aperte com os dedos até ficar bem combinado e a mistura ficar quebradiça. Espalhe cobertura sobre o abacaxi.
Asse até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha.