Abacaxi Coco De Cabeça Para Baixo Bolo Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Coco De Abacaxi Em Camadas de cabeça para baixo. Esta receita faz 16 porções com 319 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, coco em flocos de anjo de padeiro, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Coco De Cabeça Para Baixo Bolo Em Camadas, Bolo De Coco Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Abacaxi De Coco De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1/2 xícara de suco. Bata a mistura do bolo, os ovos, o creme de leite, o óleo e o suco de abacaxi reservado em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Despeje a manteiga em uma panela redonda de 9 polegadas; polvilhe com açúcar. Disponha os anéis de abacaxi e as cerejas sobre o açúcar; polvilhe com 1/2 xícara de coco. Cubra com metade da massa do bolo. Cubra o fundo da segunda panela redonda de 9 polegadas com pergaminho; spray com spray de cozinha. Encha com a massa restante do bolo.
Asse 45 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 5 min.; inverta em cremalheiras de fio.
Remova panelas e pergaminho; bolos frescos completamente.
Coloque o bolo liso no prato; espalhe com chicote fresco.
Polvilhe com o coco restante. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado da fruta para cima.