Abacaxi-Coco Upsidedown Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Upsidedown de abacaxi-coco. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 328 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coco, banana, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Banana De Avelã Upsidedown, Caramelo-Noz Upsidedown Bolo De Banana, e Bolo de coco e abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi em uma peneira sobre uma panela pequena, reservando suco.
Corte 6 fatias de abacaxi ao meio transversalmente; reserve as fatias restantes de pinho e maçã para outro uso. Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha. Cubra o fundo da panela com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe com açúcar mascavo. Arrume a maçã-Pinheiro, semelhante a um raio, em cima do açúcar mascavo, trabalhando do centro da panela até a borda. Disponha as cerejas entre as fatias de abacaxi.
Polvilhe uniformemente com coco e reserve.
Leve o suco de abacaxi para ferver; cozinhe 3 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara.
Retire do fogo; deixe esfriar.
Misture a manteiga amolecida e o açúcar em uma tigela grande, batendo na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o ovo, batendo bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena; mexa bem.
Combine banana, leite e baunilha em outra tigela.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, alternadamente com a mistura de banana, começando e terminando com ingredientes secos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo em um prato de servir. Faça furos no bolo com uma picareta de madeira; regue lentamente com suco de abacaxi reduzido.
Corte em fatias e sirva quente.