Abacaxi com curry e Chutney de frutas com caroço

Abacaxi com curry e Chutney de frutas com caroço
Abacaxi seco e Chutney de frutas com caroço podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 28 e custos 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 52 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espetos De Frango esfumaçados com Chutney de frutas com caroço, Chutney De Abacaxi Com Curry, e Salmão frito com Chutney de frutas de Verão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o gengibre e o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
3
Adicione a cebola e os pimentões; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o curry em pó; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
PimentaPimenta
CebolaCebola
4
Adicione o abacaxi e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
5
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista