Abacaxi com limão e Coco
Abacaxi com limão e coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos $3.89 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raiz de gengibre, flocos de coco, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Abacaxi grelhado com limão e Coco, Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, e Chile-abacaxi limão com cardamomo-Sorvete De Limão.
Instrucao
Combine flocos de coco com raspas de limão. Brinde em uma frigideira pequena ou em um forno torradeira até que o coco esteja dourado retire do fogo para um prato e reserve.
Adicione suco de limão, água, açúcar e gengibre à panela ou a uma pequena panela de molho. Traga para uma bolha e dissolva o açúcar.
Retire a calda do fogo e deixe repousar.
Corte o abacaxi em pedaços do tamanho de uma mordida e arrume em um prato. Descasque e corte o kiwi em discos finos e arrume no abacaxi. Espalhe o coco torrado com aroma de limão sobre a fruta e regue a calda sobre a fruta em uma corrente lenta e uniforme.