Abacaxi com limão e Coco

Abacaxi com limão e Coco
Abacaxi com limão e coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos $3.89 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raiz de gengibre, flocos de coco, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Abacaxi grelhado com limão e Coco, Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, e Chile-abacaxi limão com cardamomo-Sorvete De Limão.

Instrucao

1
Combine flocos de coco com raspas de limão. Brinde em uma frigideira pequena ou em um forno torradeira até que o coco esteja dourado retire do fogo para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
TorradeiraTorradeira
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione suco de limão, água, açúcar e gengibre à panela ou a uma pequena panela de molho. Traga para uma bolha e dissolva o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a calda do fogo e deixe repousar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Corte o abacaxi em pedaços do tamanho de uma mordida e arrume em um prato. Descasque e corte o kiwi em discos finos e arrume no abacaxi. Espalhe o coco torrado com aroma de limão sobre a fruta e regue a calda sobre a fruta em uma corrente lenta e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
KiwiKiwi
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista