Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bundt Bolo

Abacaxi de cabeça para baixo bolo Bundt pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 149 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tiver extrato de vanillan, manteiga, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Abacaxi De Cabeça Para Baixo Salgado Caramelo Mini Bundt Bolos, e Bolo Bundt De Maçã Temperado De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Combine 1/2 xícara de abacaxi, açúcar mascavo, Manteiga e 3 colheres de sopa de suco de abacaxi. Coloque em um untado 10-in. bandeja canelada do tubo. Alterne cerejas e nozes sobre a mistura de açúcar.
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o suco de abacaxi reservado pela água. Junte a casca de limão, a baunilha e o abacaxi restante. Colher sobre cerejas e nozes.
Asse a 325° por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha; esfrie completamente.