Abacaxi De Cabeça Para Baixo Molde De Limão
Abacaxi de cabeça para baixo molde de limão é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abacaxi em suco, água, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Festivo-Molde De Limão, Molde Laranja-Abacaxi Em Camadas, e Molde De Gelatina De Cranberry-Abacaxi.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Adicione água fria suficiente ao suco para medir 1-1 / 2 xícaras;Reserve. Disponha 7 fatias de abacaxi no fundo da assadeira redonda de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Coloque a metade da cereja maraschino, cortada para cima, no centro de cada fatia de abacaxi. Pique as fatias restantes de abacaxi;Reserve.
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Misture o suco de abacaxi e a água medidos.
Retire 1 xícara da gelatina; reserve à temperatura ambiente. Refrigerar a gelatina restante 1-1 / 2 horas ou até engrossar (colher desenhada através das folhas impressão definitiva). Misture o abacaxi picado. Coloque a gelatina sobre as fatias de abacaxi na panela. Refrigerar 30 min. ou até definido, mas não firme (deve ficar com o dedo quando tocado e deve montículo).
Bata o cream cheese em uma tigela grande com o batedor de arame até ficar cremoso. Bata gradualmente em 1 xícara de gelatina reservada.
Despeje sobre a camada de gelatina na panela. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar. Guarde as sobras de gelatina na geladeira.