Abacaxi De Cabeça Para Baixo Muffins De Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de cenoura de abacaxi de cabeça para baixo. Esta receita faz 12 porções com 239 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacaxi, farinha de ouro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Cenoura De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi, Bolo De Cenoura De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 12 copos de muffin, 2 3 / 4x1 3/8 polegadas, com spray de cozinha.
Pat 1 colher de chá de açúcar mascavo no fundo de cada copo de muffin. Divida as nozes uniformemente entre os copos de muffin. Empilhe fatias de abacaxi; corte a pilha em 6 fatias (24 peças).
Coloque 2 pedaços de abacaxi em cada xícara de muffin.
Misture as farinhas, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Misture o ovo, a clara de ovo, 3/4 xícara de açúcar mascavo, o óleo e a baunilha em uma tigela grande, usando um garfo ou batedor de arame. Misture o abacaxi esmagado. Misture a mistura de farinha, cenoura e passas, usando colher, apenas até umedecer. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Afrouxe as bordas imediatamente; vire os muffins para fora na folha de biscoitos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.