Abacaxi De Cabeça Para Baixo Salgado Caramelo Mini Bundt Bolos
Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem nozes, ovo, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Eggnog Bundt bolos com cobertura de Caramelo Salgado, Mini Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Mini-Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa 12-cup Mini bundt Bolo pan. Eu recomendo este mini Bundt Pan.
Aqueça a frigideira de 8 polegadas em fogo alto.
Adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o abacaxi à frigideira.
Deixe o abacaxi descansar sem ser perturbado por 1 a 2 minutos e mexa.
Adicione as nozes, cozinhando e mexendo sempre 2 a 3 minutos. Depois que o abacaxi estiver levemente dourado, retire a panela do fogo; adicione 1 colher de sopa arredondada de molho de caramelo salgado e os cranberries. Mexa para incorporar.
Divida a mistura uniformemente entre as xícaras da panela de bolo mini bundt. Reservar.
Em tigela grande, bata a mistura de Bisquick, açúcar granulado, leite, óleo, baunilha e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre abacaxi e cranberries, enchendo os copos meio cheios.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Afrouxe cuidadosamente os lados dos bolos. Coloque imediatamente a placa de serviço à prova de calor (ou folha de biscoito) de cabeça para baixo sobre a panela; vire a placa e a panela. Deixe a panela de cabeça para baixo por alguns minutos para que a mistura de açúcar mascavo/caramelo possa regue sobre os bolos. Em seguida, toque no fundo das xícaras para soltar ainda mais os bolos das xícaras.
Retire a panela. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Regue cada bolo com o molho de caramelo restante e uma pitada de sal marinho em flocos.