Abacaxi e cenoura surpresa Muffins
Abacaxi e cenoura surpresa Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, cream cheese, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Cenoura Creme De Queijo Surpresa Muffins, Abacaxi Cenoura Muffins, e Muffins Abacaxi Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Linha 12 copos de muffin de tamanho normal com copos de papel (ou copos de spray com spray de cozinha ou graxa com encurtamento). Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o tempero da torta de abóbora e a manteiga derretida com uma colher até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Reserve 1/2 xícara de mistura para cobertura.
Mexa o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, os ovos, as cenouras e o abacaxi na mistura restante da migalha até umedecer; Reserve.
Em tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar granulado e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Encha os copos de muffin 2/3 cheios com massa. Faça recuo em cima de cada muffin, usando a parte de trás da colher. Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de cream cheese em cada recuo.
Polvilhe a mistura de migalhas reservada sobre a massa e o recheio.
Asse 20 a 30 minutos ou até dourar e as bordas voltarem quando tocadas levemente. Esfrie os muffins na panela 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento.
Sirva quente ou resfriado. Conservar coberto no frigorífico.