Abacaxi e cenoura surpresa Muffins

Abacaxi e cenoura surpresa Muffins
Abacaxi e cenoura surpresa Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, cream cheese, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Cenoura Creme De Queijo Surpresa Muffins, Abacaxi Cenoura Muffins, e Muffins Abacaxi Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Linha 12 copos de muffin de tamanho normal com copos de papel (ou copos de spray com spray de cozinha ou graxa com encurtamento). Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o tempero da torta de abóbora e a manteiga derretida com uma colher até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Reserve 1/2 xícara de mistura para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
FornoForno
2
Mexa o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, os ovos, as cenouras e o abacaxi na mistura restante da migalha até umedecer; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AbacaxiAbacaxi
CenouraCenoura
OvoOvo
SalSal
3
Em tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar granulado e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Encha os copos de muffin 2/3 cheios com massa. Faça recuo em cima de cada muffin, usando a parte de trás da colher. Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de cream cheese em cada recuo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Polvilhe a mistura de migalhas reservada sobre a massa e o recheio.
6
Asse 20 a 30 minutos ou até dourar e as bordas voltarem quando tocadas levemente. Esfrie os muffins na panela 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Sirva quente ou resfriado. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista