Abacaxi e Salsa Poblano assada

Abacaxi e Salsa Poblano assada
Abacaxi e Salsa Poblano assada podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentos poblano, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa De Milho Poblano Torrado, Poblano assado e Salsa de tomate, e Poblano assado e salsa de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Em uma assadeira grande, grelhe os pimentões a 2 polegadas do fogo, virando ocasionalmente com pinças, até ficarem empolados e enegrecidos por todos os lados, de 5 a 8 minutos. (Alternativamente, char segurando com pinças sobre a chama do gás, girando até bolhas em todos os lados.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincaPinca
3
Transfira para a tigela média, cubra bem com filme plástico e deixe cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Descasque, retire o caroço e as pimentas, depois corte em dados de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture os pimentões e os ingredientes restantes e misture bem. (A Salsa pode ser feita até 1 dia antes e refrigerada até estar pronta para servir.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista