Abacaxi e Salsa Poblano assada
Abacaxi e Salsa Poblano assada podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentos poblano, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa De Milho Poblano Torrado, Poblano assado e Salsa de tomate, e Poblano assado e salsa de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, grelhe os pimentões a 2 polegadas do fogo, virando ocasionalmente com pinças, até ficarem empolados e enegrecidos por todos os lados, de 5 a 8 minutos. (Alternativamente, char segurando com pinças sobre a chama do gás, girando até bolhas em todos os lados.)
Transfira para a tigela média, cubra bem com filme plástico e deixe cozinhar 10 minutos.
Descasque, retire o caroço e as pimentas, depois corte em dados de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture os pimentões e os ingredientes restantes e misture bem. (A Salsa pode ser feita até 1 dia antes e refrigerada até estar pronta para servir.)