Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas

Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas
Abacaxi e vermelho Chile-vitrificado Baby Back Ribs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 40g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem chiles, gengibre, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, misture o abacaxi, o alho, os pimentões e o gengibre. Coloque as prateleiras em uma assadeira pequena, com o lado carnudo para cima e tempere generosamente com sal e pimenta. Coloque metade da mistura de abacaxi sobre cada cremalheira de costelas, espalhando-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje 1/2 xícara de água na panela, cubra bem com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do forno e aumente a temperatura para 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Descubra as costelas e baste-as com os sucos da panela. Asse na grelha superior do forno por 15 minutos, girando a panela e regando a cada 5 minutos com os sucos da panela, até ficar bem envidraçado por cima.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe as costelas descansarem por 10 minutos, depois corte entre elas e sirva.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Recomendação de vinho: apenas Zinfandel tem a fruta e o tempero para resistir à doçura e ao calor neste prato. Procure o Clone do Dry Creek Vineyard Heritage de 1997 ou o Kenwood Jack London de 1997.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista