Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Abacaxi e vermelho Chile-vitrificado Baby Back Ribs pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 677 calorias, 67g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, gengibre, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o abacaxi, o alho, os pimentões e o gengibre. Coloque as prateleiras em uma assadeira pequena, com o lado carnudo para cima e tempere generosamente com sal e pimenta. Coloque metade da mistura de abacaxi sobre cada cremalheira de costelas, espalhando-a uniformemente.
Despeje 1/2 xícara de água na panela, cubra bem com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Retire a panela do forno e aumente a temperatura para 50
Descubra as costelas e baste-as com os sucos da panela. Asse na grelha superior do forno por 15 minutos, girando a panela e regando a cada 5 minutos com os sucos da panela, até ficar bem envidraçado por cima.
Deixe as costelas descansarem por 10 minutos, depois corte entre elas e sirva.