Abacaxi Gaspacho

Abacaxi Gaspacho
Abacaxi Gaspacho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 129 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Se você tem açúcar mascavo, molho de pimenta habanero, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Abacaxi Camarão Gaspacho, Gaspacho Abacaxi Refrigerado, e Abacaxi Pepino Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 9 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar picado.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje em uma tigela; misture o açúcar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine o pepino em cubos e os ingredientes restantes, jogando suavemente. Cubra cada porção com 3 colheres de sopa de mistura de pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
5
Nota: Substitua qualquer molho picante por molho de pimenta habanero
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Molho PicanteMolho Picante
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista