Abacaxi-Geléia De Damasco
Abacaxi-Geléia De Damasco é um sem glúten e vegan condimento. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 80. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de damascos, pectina líquida de frutas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Abacaxi-Geléia De Damasco, Abacaxi-Geléia De Damasco, e Presunto De Abacaxi De Damasco.
Instrucao
Pique as cerejas; Reserve.
Aqueça o xarope de cereja reservado, o abacaxi, os damascos e a água a ferver no forno holandês, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os damascos estejam macios.
Junte o açúcar, o suco de limão e as cerejas.
Aqueça para rolar ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte a pectina.
Despeje imediatamente a mistura em frascos quentes e esterilizados ou recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Limpe as bordas dos frascos. Selar imediatamente; legal. Leve à geladeira ou congele até 3 meses. Descongele antes de servir.