Abacaxi grelhado com bolo de libra e molho de caramelo de Rum

Abacaxi grelhado com bolo de libra e molho de caramelo de Rum pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 535 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem óleo de canolan, creme de leite, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de Libra de abacaxi grelhado no modo la, e Bolo de Libra grelhado com abacaxi embebido em Tequila.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo alto, adicione o açúcar mascavo e o rum e cozinhe, mexendo até que o açúcar derreta e a mistura esteja lisa.
Bata o creme de leite e cozinhe até aquecer e engrossar ligeiramente.
Transfira a mistura para uma tigela, mantenha quente.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele o abacaxi dos dois lados com o óleo e coloque na grelha. Grelhe até dourar e caramelizado em ambos os lados, cerca de 6 minutos.
Retire da grelha, empilhe as fatias e corte em pedaços. Enquanto o abacaxi estiver grelhando, coloque o bolo de libra na grelha até dourar levemente dos dois lados, cerca de 20 segundos de cada lado.
Retire o abacaxi da grelha e, quando estiver frio o suficiente para manusear, corte ou corte em pedaços.
Cubra cada pedaço de bolo de libra com um pouco do abacaxi e regue com o molho de caramelo e rum. Cubra com mais bolo de Libra, sorvete de baunilha e uma cereja maraschino, se desejar.