Abacaxi grelhado com creme de Mascarpone

Abacaxi grelhado com creme de Mascarpone
Abacaxi grelhado com creme de Mascarpone é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 660 calorias, 9g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue abacaxi, mel, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Abacaxi grelhado com chantilly Mascarpone, Fatias de abacaxi grelhado com maple com Mascarpone, e Abacaxi grelhado com manteiga-cobertura de Rum e Mascarpone de baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque as avelãs em uma panela pequena em fogo médio e agite a panela até que as nozes fiquem douradas e perfumadas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e reserve.
4
Misture o suco de limão, as raspas de limão, o queijo mascarpone e o mel em uma tigela até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Grelhe as fatias de abacaxi na grelha pré-aquecida até que as fatias mostrem marcas de grelha marrom e a fruta esteja quente e suculenta, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Sirva 2 fatias por prato com uma generosa dose de queijo mascarpone adoçado e uma pitada de avelãs torradas em cada porção.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista