Abacaxi grelhado com creme de Mascarpone
Abacaxi grelhado com creme de Mascarpone é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 660 calorias, 9g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue abacaxi, mel, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Abacaxi grelhado com chantilly Mascarpone, Fatias de abacaxi grelhado com maple com Mascarpone, e Abacaxi grelhado com manteiga-cobertura de Rum e Mascarpone de baunilha.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Coloque as avelãs em uma panela pequena em fogo médio e agite a panela até que as nozes fiquem douradas e perfumadas, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Misture o suco de limão, as raspas de limão, o queijo mascarpone e o mel em uma tigela até ficar bem combinado.
Grelhe as fatias de abacaxi na grelha pré-aquecida até que as fatias mostrem marcas de grelha marrom e a fruta esteja quente e suculenta, cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva 2 fatias por prato com uma generosa dose de queijo mascarpone adoçado e uma pitada de avelãs torradas em cada porção.