Abacaxi grelhado com creme de Mascarpone
Abacaxi grelhado com creme de Mascarpone é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 660 calorias, 9g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. 230 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem avelãs, mel, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Abacaxi grelhado com chantilly Mascarpone, Fatias de abacaxi grelhadas em Maple com Mascarpone, e Abacaxi grelhado com manteiga-Rum Glaze e baunilha Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Coloque as avelãs em uma panela pequena em fogo médio e agite a panela até que as nozes fiquem douradas e perfumadas, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Misture o suco de limão, as raspas de limão, o queijo mascarpone e o mel em uma tigela até ficar bem combinado.
Grelhe as fatias de abacaxi na grelha pré-aquecida até que as fatias mostrem marcas de grelha marrom e a fruta esteja quente e suculenta, cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva 2 fatias por prato com uma generosa quantidade de queijo mascarpone adoçado e uma pitada de avelãs torradas em cada porção.