Abacaxi grelhado com limão e Coco
Abacaxi grelhado com limão e coco é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para 61 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 124 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, açúcar mascavo, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango De Coco com limão grelhado com arroz de coco, Abacaxi grelhado com molho de limão, e Abacaxi Limão Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o coco em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que o coco esteja dourado e levemente torrado.
Transfira para uma tigela.
Pré-aqueça a grelha ao meio. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o açúcar.
Grelha a óleo. Coloque as fatias de abacaxi na grelha e cozinhe, virando uma vez, até amolecer e dourar em manchas, 7 a 8 minutos no total.
Transfira o abacaxi para um prato e pontilhe com a mistura de suco de limão.
Pouco antes de servir, arrume o abacaxi em uma travessa e polvilhe com raspas de limão e coco torrado.