Abacaxi grelhado com Nutella

Abacaxi grelhado com Nutella pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 388 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, avelãs, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas grelhadas com abacaxi grelhado e abacaxi-molho Habanero, Salada de frango grelhado e abacaxi com molho de abacaxi-Serrano, e Moussetarts Nutella Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare o churrasco Ao ar livre em fogo médio-alto. Se você não tiver um churrasco, você pode usar uma panela de grelha interna definida para fogo médio alto. Lubrifique levemente a grelha. Grelhe as fatias de abacaxi até aquecer e começar a dourar, cerca de 3 minutos por lado. É importante deixar os abacaxis na grelha, intocados para que você possa criar as marcas da grelha.
Enquanto os abacaxis estão cozinhando, bata o mascarpone e a baunilha em uma tigela pequena para misturar. Reservar.
Misture a propagação de chocolate e avelã e creme em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Coloque no microondas no alto por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 20 segundos para misturar bem. Alternativamente, você pode combinar a propagação de chocolate e avelã e creme em uma panela pequena, definir em fogo baixo e cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Aqueça até ficar acetinado e fácil de derramar, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira as fatias de abacaxi para uma travessa grande.
Regue com o molho quente de chocolate e avelã.
Dollop a mistura de mascarpone no topo.
Polvilhe com as avelãs e sirva.