Abacaxi grelhado com ponta de Rum com coco torrado

Abacaxi grelhado com ponta de Rum com coco torrado é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, rum temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi grelhado com ponta de Rum com coco torrado, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pão de açúcar envidraçado abacaxi e salada de lagosta guarnecido com coco torrado e estilo cubano Citrus camarão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o rum em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Pincele a mistura de rum uniformemente sobre as fatias de abacaxi.
Aqueça a manteiga em uma assadeira em fogo médio-alto.
Adicione o abacaxi; grelhe 3 minutos de cada lado ou até formar marcas de grelha e o abacaxi é bem aquecido.
Decore com sorvete, se desejar.