Abacaxi grelhado com ponta de Rum com coco torrado
Abacaxi grelhado com ponta de Rum com coco torrado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos $1.22 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem coco, manteiga, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abacaxi grelhado com ponta de Rum com coco torrado, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pão de açúcar envidraçado abacaxi e salada de lagosta guarnecido com coco torrado e estilo cubano Citrus camarão grelhado.
Instrucao
Misture o açúcar e o rum em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Pincele a mistura de rum uniformemente sobre as fatias de abacaxi.
Derreta a manteiga em uma assadeira em fogo médio-alto.
Adicione o abacaxi à panela; grelhe 3 minutos de cada lado ou até formar marcas de grelha e o abacaxi é bem aquecido.