Abacaxi grelhado vitrificado com manteiga de Rum com Mascarpone perfumado de baunilha

Rum amanteigado vitrificado abacaxi grelhado com baunilha perfumado Mascarpone é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 517 calorias, 4g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mirtilos, feijão de baunilha, mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cardamomo grelhado-abacaxi perfumado com sorvete Vanillan, Abacaxi grelhado com manteiga-cobertura de Rum e Mascarpone de baunilha, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga, o açúcar e o rum em uma panela pequena. Grelhe o abacaxi dos dois lados até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado. Colher rum esmalte sobre abacaxi grelhado.
Misture o mascarpone e as sementes de baunilha. Cubra cada fatia de abacaxi com um monte de mascarpone de baunilha.
Decore com alguns mirtilos frescos.