Abacaxi-Jalapeño Salada De Repolho

Abacaxi-Jalapeño salada de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de hortelã, sal kosher, repolho de Napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Jalapeno Cal Coleslaw Dressing, Tangy Coentro Jalapeno Limão Salada De Repolho, e Charred Jalapeño salada de repolho com queijo Cotija.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Misture o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre a mistura de repolho; misture delicadamente para revestir.