Abacaxi-Jalapeño Salada De Repolho

Abacaxi-Jalapeño Salada De Repolho
Abacaxi-Jalapeño salada de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de hortelã, sal kosher, repolho de Napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Jalapeno Cal Coleslaw Dressing, Tangy Coentro Jalapeno Limão Salada De Repolho, e Charred Jalapeño salada de repolho com queijo Cotija.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o molho sobre a mistura de repolho; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista