Abacaxi-Kiwi Salsa
Abacaxi-Kiwi Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 10 e custos 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, sal, kiwi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa), Abacaxi Kiwi Manga Salsa, e Carne de porco assada com abacaxi-Kiwi Salsa.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes; adicione sal a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.