Abacaxi Manga Chutney
Abacaxi manga Chutney é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Com um preço de 49 centavos por porção, esta receita pode ser considerada muito acessível. Se você tem pepino, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Funciona bem como condimento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Manga Abacaxi Chutney, Manga Abacaxi Chutney, e Abacaxi Manga Chutney.
Instrucao
Misture abacaxi, manga, pepino, pimentão vermelho, suco de limão, cebola verde, pimenta jalapeno, hortelã e sal em uma tigela. Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.