Abacaxi-Manjericão Gelo
Abacaxi-o gelo de manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 77 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver enfeite: folhas de manjericão, folhas de manjericão, Suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Abacaxi-Chá De Manjericão, Abacaxi-Manjericão Margaritas, e Abacaxi Manjericão Margaritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe 1/2 xícara de suco de abacaxi e folhas de manjericão em um liquidificador ou processador de alimentos 10 segundos.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição de vidro de 4 xícaras; adicione o restante 2 1/2 xícaras de suco de abacaxi. Junte o mel.
Divida a mistura entre 2 sacos de freezer de plástico zip-top.
Coloque os sacos em uma panela gelatinosa. Congele 6 horas ou até ficar firme.
Retire os sacos do congelador e deixe repousar 10 minutos. Quebre a mistura em pequenos pedaços usando as mãos.
Processe pedaços, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
*1 colher de sopa. (3 pacotes) adoçante sem calorias, como Splenda, pode ser substituído.