Abacaxi-Pepino Salsa

Abacaxi-Pepino Salsa
Abacaxi-pepino Salsa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, suco de limão, petiscos de abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Abacaxi Pepino Salsa, Abacaxi-Pepino Salsa, e Abacaxi, pepino e Salsa de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira, se desejar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva com peixe grelhado, frango ou porco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista