Abacaxi Picante-Ensopado De Carne
Abacaxi picante-ensopado de carne é um livre de laticínios sopa. Esta receita faz 30 porções com 99 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty, molho de soja leve, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne mongol picante e abacaxi, Ensopado De Legumes De Carne Picante, e Ensopado de carne picante com feijão e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione abacaxi e chiles; cozinhe 3 a 5 min. ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione a carne; cozinhe e mexa 5 min. ou até dourar.
Misture o caldo e o molho de soja. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 1 hora ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Misture amido de milho e água.
Adicione à mistura de carne junto com nozes e pimentas; misture bem. Deixe ferver; cozinhe 1 A 2 min. ou até engrossar, mexendo sempre.