Abacaxi Picante-Ensopado De Carne

Abacaxi Picante-Ensopado De Carne
Abacaxi picante-ensopado de carne é um livre de laticínios sopa. Esta receita faz 30 porções com 99 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty, molho de soja leve, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne mongol picante e abacaxi, Ensopado De Legumes De Carne Picante, e Ensopado de carne picante com feijão e pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione abacaxi e chiles; cozinhe 3 a 5 min. ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Adicione a carne; cozinhe e mexa 5 min. ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Misture o caldo e o molho de soja. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 1 hora ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Misture amido de milho e água.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione à mistura de carne junto com nozes e pimentas; misture bem. Deixe ferver; cozinhe 1 A 2 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
Revista