Abacaxi-Ponche De Limonada
Abacaxi-ponche de limonada pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 10 e custos 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. Vá até a loja e pegue xarope de granadina, espetos de madeira, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limonada Prosecco Punch, Cunhado Limonada Soco, e Soco Limonada Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Bebida vazia misture em jarro grande.
Adicione água; mexa até que a mistura da bebida esteja completamente dissolvida. Junte o suco de abacaxi e o xarope de granadina. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Enquanto isso, insira pedaços de abacaxi uniformemente em espetos; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Sirva em 8 copos altos sobre gelo picado, se desejar.
Adicione 1 espeto de abacaxi a cada copo.