Abacaxi Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o abacaxi Tarte Tatin. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1249 calorias, 8g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e retire os abacaxis.
Corte em 6 (1 1/2 polegadas de espessura) anéis. Reservar.
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione rum, canela e sal; bata bem.
Divida a mistura de manteiga em 6 (6 polegadas) frigideiras de ferro fundido.
Coloque em fogo médio-alto até a manteiga derreter.
Adicione 1 fatia de abacaxi e, se desejar, metade de uma fava de baunilha a cada frigideira. Cozinhe até que o abacaxi caramelize no fundo; virar e repetir o procedimento. Mantenha-se aquecido.
Estenda a massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte 3 círculos (7 1/2 polegadas) de cada folha.
Coloque 1 círculo sobre cada fatia de abacaxi e dobre as bordas. Repita o procedimento com a folha de pastelaria restante.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos.
Coloque o prato de cabeça para baixo por cima da panela e inverta cuidadosamente a torta no prato. Repita o processo com os skillets restantes. Cubra cada um com uma colher de sorvete de baunilha, se desejar.
Nota: se substituir 1 frigideira( 12 polegadas), use apenas 4 fatias de abacaxi, 3/4 xícara de manteiga e metade das quantidades dos ingredientes restantes. Use 1 folha de pastelaria para cobrir todas as fatias. Após o cozimento, inverta a torta em uma travessa.