Abacaxi Teriyaki Salmão

Abacaxi Teriyaki salmão poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você estava procurando. Esta receita serve 4. Para $3.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, açúcar mascavo, sal e molho de soja. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Salmão Teriyaki e abacaxi Quesadillas, Espetos de salmão Teriyaki com abacaxi, e Salmão Teriyaki com abacaxi-pecan Bulgur são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 15 minutos). Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe os dois lados do salmão com o restante de 1/4 colher de chá de sal e pimenta-do-Reino.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos. Vire o peixe e leve ao forno; asse a 400 por 3 minutos.
Retire do forno; pincele 1 colher de sopa de molho sobre cada filé. Volte ao forno e cozinhe 1 minuto ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe com casca de laranja, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.