Abacaxi Tolo

Abacaxi Tolo
Abacaxi tolo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gengibre cristalizado, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo de coco com um creme de leite, Fruit Fool, e Gooseberry fool para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o açúcar e o suco de limão e cozinhe em fogo médio-alto por 8 minutos ou até obter um pouco de xarope.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
3
Coloque a mistura de abacaxi no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Reserve 1/4 xícara de mistura de abacaxi gelada. Dobre a cobertura batida na mistura restante de abacaxi gelado. Coloque 1/2 xícara da mistura de abacaxi em cada um dos 6 copos e leve à geladeira. Cubra cada porção com 2 colheres de chá da mistura de abacaxi reservada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AbacaxiAbacaxi
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista