Abacaxi Tolo
Abacaxi tolo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gengibre cristalizado, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo de coco com um creme de leite, Fruit Fool, e Gooseberry fool para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o açúcar e o suco de limão e cozinhe em fogo médio-alto por 8 minutos ou até obter um pouco de xarope.
Coloque a mistura de abacaxi no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Reserve 1/4 xícara de mistura de abacaxi gelada. Dobre a cobertura batida na mistura restante de abacaxi gelado. Coloque 1/2 xícara da mistura de abacaxi em cada um dos 6 copos e leve à geladeira. Cubra cada porção com 2 colheres de chá da mistura de abacaxi reservada antes de servir.