Abacaxi Tomate Salsa

Abacaxi Tomate Salsa
Abacaxi tomate Salsa leva cerca de 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 3. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 114 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de abacaxi, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salmão Cajun Grelhado Com Tomate Abacaxi Salsa, Lombo de porco grelhado com tomate verde-salsa de abacaxi, e Taco de peixe Maui Tacos com salsa de tomate abacaxi.

Instrucao

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Combine todos os ingredientes em uma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Salsan no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeFacil
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Pontuação De Saúde21
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