Abacaxi Wassail

Abacaxi Wassail
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o abacaxi Wassail. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.14 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de laranja, néctar de damasco, guarnições: fatias de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abacaxi-Cranberry Wassail, Wassail De Cidra De Abacaxi, e Wassail.

Instrucao

1
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em um forno holandês; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Despeje através de um filtro de malha de arame, descartando especiarias.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Sirva quente.
4
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista