Abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante

Abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê abandono imprudente: salmão recheado com molho de maionese picante uma tentativa. Esta receita serve 3 e custa US $12,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 41g de gordura, e um total de 964 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mel, asse, coloque o salmão em uma assadeira rasa e marinada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite condensado, você pode seguir este prato principal com o Atalho Tres Leches Bolo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Abandono imprudente: assado Ahi Tunan em uma cama de fitas de abobrinha e macarrão de trigo integral com molho picante, Abandono Imprudente: Torre De Atum Fresco, e Abandono imprudente: estoque Fácil de vegetais de restos antigos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, faça a marinada, o que é bastante fácil, mas eu wouldrecommenddoing algumas horas antes de usar para permitir que o tempo esfrie. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água fria com 1 colher de sopa de amido de milho e misture. Reserve para ser usado later.In uma panela pequena em fogo médio, misture 1 xícara de água restante, molho de soja, gengibre moído, alho em pó, açúcar mascavo e mel.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
OmbroOmbro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata e leve para ferver até dissolver o açúcar mascavo.Agora, adicione a mistura de água e amido de milho e cozinhe até que a marinada Engrosse.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe a marinada esfriar até a temperatura ambiente antes de derramar sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Coloque o salmão em uma assadeira rasa e marinada por pelo menos 30 minutos na geladeira. Você poderia fazer isso na noite anterior e marinada durante a noite.Agora prepare o salmão enchendo com o cream cheese! Primeiro, pegue uma faca serrilhada (faca de bife) e faça uma fenda longitudinalmente nos filetes de salmão sem cortar todo o caminho. Basicamente, faça um pequeno bolso.Eu encontrei a melhor maneira de encher o salmão com o cream cheese é cortar pequenas fatias do bloco e pressionar em pedaços sobre o comprimento do salmão. Recheie as tiras de cream cheese no salmão e pressione para baixo.Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque os filés de salmão na folha. Coloque um pouco de marinada extra em cima do salmão e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse a 400 graus por 20 minutos. Enquanto o salmão está assando, faça a maionese picante fácil! Basta misturar a maionese e a Sriracha e depois adicionar o leite condensado. Você pode ajustar a maionese para ser picante ou mais doce, dependendo do seupaleta.Você pode apenas regar a maionese em cima do salmão ou canalizá-la através de um saco plástico. Basta colocar algumas colheres de sopa em um pequeno saco plástico e cortar um canto.Quando o salmão estiver pronto, retire-o, polvilhe com cebolinha e regue com maionese picante! Eu prometo, este será um prato melt-in-your-mouth! A maior parte é que a marinada pode ser salva (apenas ferva depois de ser usada e coloque na geladeira) e a maionese picante também pode ser salva. Se você quiser fazer o prato em uma semana ou duas tudo que você precisa é o salmão,cream cheese e cebolinha! Você pode usar a marinada para frango ou qualquer outro peixe. Tenho certeza que você também pode ser criativo com a maionese picante. ;) Fixar
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
SrirachaSriracha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

3camarão e veiasAsiaticoAsiatico53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaleite condensadoleite condensado12 colheres de chá de alho em póervilhas congeladaservilhas congeladas3camarão e veiasdoce de polvo britedoce de polvo brite0Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês3cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelLight mayoLight mayo3camarão e veiasalho-poró (apenas as partes branca e verde-clara), picado finamentealho-poró (apenas as partes branca e verde-clara), picado finamente12 colheres de chá de alho em pótomate seco em óleotomate seco em óleo3camarão e veiasColoque o salmão em uma assadeira rasa e marinada por pelo menos 30 minutos na geladeira. Você poderia fazer isso na noite anterior e marinada durante a noiteColoque o salmão em uma assadeira rasa e marinada por pelo menos 30 minutos na geladeira. Você poderia fazer isso na noite anterior e marinada durante a noite3camarão e veiasSalmão recheado com molho de maionese picanteSalmão recheado com molho de maionese picante3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 porções de salmão (sobre cada uma), sem pele2 porções de salmão (sobre cada uma), sem pele3camarão e veiasabobrinha sem casca e picadaabobrinha sem casca e picada12 colheres de chá de alho em pó5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada01 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaSriracha hot sauceSriracha hot sauce1pequenoVocê pode apenas regar a maionese em cima do salmão ou canalizá-la através de um saco plástico. Basta colocar 3 colheres de sopa em um saco plástico e cortar um cantoVocê pode apenas regar a maionese em cima do salmão ou canalizá-la através de um saco plástico. Basta colocar 3 colheres de sopa em um saco plástico e cortar um canto591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria1copo adicional de águacopo adicional de água3camarão e veiasassarassar1pequenoEm uma panela em fogo médio, misture 1 xícara de água restante, molho de soja, gengibre moído, alho em pó, açúcar mascavo e mel. Bata e leve para ferver até dissolver o açúcar mascavoEm uma panela em fogo médio, misture 1 xícara de água restante, molho de soja, gengibre moído, alho em pó, açúcar mascavo e mel. Bata e leve para ferver até dissolver o açúcar mascavo3camarão e veiasPin ItPin It

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde57
Revista