Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano
Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 837 calorias, 38g de proteína, e 69g de gordura por porção. Uma mistura de alecrim, anchovas salgadas, cordeiro jovem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (costeletas de cordeiro à milanesa em estilo Romano), e Tripe Trippan alla Romana.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os 2 dentes de alho e refogue até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o alho e adicione o Cordeiro. Doure a carne por todos os lados, trabalhando em lotes, se necessário. Em uma tigela pequena, misture o alecrim, as anchovas, o vinagre, o sal e o alho picado restante e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione esta mistura à carne e cozinhe em fogo médio-baixo até que o vinagre evapore e a carne esteja macia. Umedeça ocasionalmente com um pouco do vinho. A carne levará cerca de 1 hora para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)