Abby's Super Zucchini Loaf
Abby's Super Zucchini Loaf é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, extrato de vanillan, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Como Nenhum Outro Pão De Abobrinha, Pão De Abobrinha, e Bolo De Abobrinha De Chocolate Super Úmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as passas em água morna por 30 minutos.
Escorra bem em uma peneira ou peneira; Reserve.
Limpe a abobrinha e corte as pontas. Não descasque. Shred com um triturador de tamanho médio. Você deve ter cerca de 4 xícaras quando terminar.
Polvilhe a abobrinha com 1 colher de chá de sal e coloque em um prato.
Misture com as mãos para distribuir uniformemente o sal.
Coloque uma panela pesada em cima da abobrinha e deixe descansar por 20 minutos para se purgar de líquido.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 8x4 polegadas e reserve.
Reserve 2 colheres de sopa da farinha. Peneire a farinha restante, o refrigerante, as especiarias e o sal restante de 1/4 colher de chá.
Bata os ovos em velocidade média por cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar, um pouco de cada vez e bata por uns bons 5 minutos. A mistura deve ser de cor clara e espessa. Enquanto bate, despeje lentamente o óleo.
Esvazie a abobrinha em uma peneira e esprema para liberar os sucos.
Adicione a baunilha aos ovos batidos e adicione a abobrinha.
Adicione os ingredientes secos, um pouco de cada vez e misture até que os ingredientes secos sejam misturados. Não overmix.
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de farinha, nozes e passas escorridas e misture para cobrir. Dobre na massa.
Despeje nas panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) cerca de 1 hora ou até que um palito saia limpo.
Retire para um rack para esfriar por 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar em um rack completamente.