Abobrinha Arroz Gratinado
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O gratinado de arroz com abobrinha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abobrinha, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Arroz Gratinado, Abobrinha E Arroz Gratinado, e Abobrinha E Arroz Integral Gratinado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto o arroz cozinha, misture a abobrinha com 1 colher de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma assadeira rasa. Misture os tomates com 1/2 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal em outra assadeira.
Asse a abobrinha no terço superior do forno e os tomates no terço inferior, virando os vegetais uma vez na metade da torrefação, até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos para os tomates; 20 minutos para a abobrinha. Deixe o forno ligado.
Enquanto isso, cozinhe a cebola e o alho com 1/2 colher de chá de sal em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada, coberta, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macia, 15 a 20 minutos.
Misture a mistura de cebola, arroz cozido, ovos, tomilho, 1/4 xícara de queijo, 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Espalhe metade da mistura de arroz em uma assadeira rasa de 2 quartos e cubra com metade da abobrinha.
Espalhe a mistura de arroz restante sobre a abobrinha e cubra com a abobrinha restante. Cubra com tomates e regue com 2 colheres de sopa de óleo restantes e polvilhe com 1/4 de xícara de queijo restante.
Asse no terço superior do forno até dourar, cerca de 20 minutos.