Abobrinha assada com parmesão
Abobrinha assada com parmesão é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Parmesão De Abobrinha Assada, Abobrinha Assada Com Parmesão, e Abobrinha Parmesão Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° (200C). Disponha a abobrinha, corte os lados para cima, em um prato refratário grande o suficiente para segurá-los em uma única camada. Pincele levemente com o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Misture o Parmesão e o alho e polvilhe sobre a abobrinha.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia e o queijo esteja dourado.
Prepare-se com antecedência: o Passo 1 pode ser preparado com várias horas de antecedência.
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